Bodega Castellano | Piscos
293
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-293,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-10.1.2,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1,vc_responsive
 

Piscos

Pisco Castellano

Línea Bandera

Le damos a este pisco el nombre de nuestra Bodega porque es una tradición en nuestra casa, el secreto ha pasado de generación en generación haciendo de Pisco Castellano un producto de calidad inigualable.

AcholadoTubo

Pisco Castellano Acholado

ORIGEN

Pisco Castellano es elaborado en la Bodega Castellano, fundada en 1898 en Chincha-Ica, Perú que después del denodado esfuerzo de sus agricultores hoy vuelve a ser la cuna del “Aguardiente Maravilloso”, al que desde hace más de un siglo se le llama Pisco como su antiguo puerta de embarque.

PROCESO

Pisco Castellano Acholado es obtenido de la destilación de frescos racimos de uva, su fino proceso nos da como resultado un cuerpo y aroma bien estructurado, dejando una fina sensación en el paladar.

ItaliaTubo

Pisco Castellano Italia

ORIGEN

Pisco Castellano es elaborado en la Bodega Castellano, fundada en 1898 en Chincha-Ica, Perú que después del denodado esfuerzo de sus agricultores hoy vuelve a ser la cuna del “Aguardiente Maravilloso”, al que desde hace más de un siglo se le llama Pisco como su antiguo puerta de embarque.

PROCESO

Pisco Castellano Italia es obtenido a partir de la más fina uva Italia, los que gustan de esta variedad quieren sabores más suaves, pero consistentes, ideal para cocteles y como no también, para servirse puro – solo para conocedores-.

QuebrantaTubo

Pisco Castellano Quebranta

ORIGEN

Pisco Castellano es elaborado en la Bodega Castellano, fundada en 1898 en Chincha-Ica, Perú que después del denodado esfuerzo de sus agricultores hoy vuelve a ser la cuna del “Aguardiente Maravilloso”, al que desde hace más de un siglo se le llama Pisco como su antiguo puerta de embarque.

PROCESO

Pisco Castellano Quebranta es obtenido de la destilación de la única y galardonada uva quebranta, que cuenta con fama internacional, esta es una clara diferencia para un destilado de calidad y especial desde cualquier punto de vista.

Pisco Andariego

Edición Limitada

Andariego, es el homenaje a un célebre y distinguido Caballo Peruano de Paso, así como también el nombre de un excelente Pisco galardonado en exigentes certámenes nacionales e internacionales.

acholado

Pisco Andariego Acholado

ORIGEN

Pisco Andariego es elaborado en la Bodega Castellano, fundada en 1898 en Chincha-Ica, Perú y representa a dos tradiciones peruanas procedentes del mismo cálido y fértil valle que, después del denodado esfuerzo de sus agricultores hoy vuelve a ser la cuna del “Aguardiente Maravilloso”, al que desde hace más de un siglo se le llama Pisco como su antiguo puerta de embarque.

PROCESO

Pisco Andariego Acholado es obtenido de la destilación de mostros frescos de uva Italia, Moscatel y Quebranta, el cual presenta un equilibrio perfecto, buena estructura de aromas frutales y florales además de una bien balanceada mixtura de sabores en la boca.

italia

Pisco Andariego Italia

ORIGEN

Pisco Andariego es elaborado en la Bodega Castellano, fundada en 1898 en Chincha-Ica, Perú y representa a dos tradiciones peruanas procedentes del mismo cálido y fértil valle que, después del denodado esfuerzo de sus agricultores hoy vuelve a ser la cuna del “Aguardiente Maravilloso”, al que desde hace más de un siglo se le llama Pisco como su antiguo puerta de embarque.

PROCESO

Pisco Andariego Italia es el resultado de la destilación de mostos de uva Italia (variedad aromática) especialmente cultivada, seleccionada y procesada. Andariego Italia, presenta una magnífica estructura de intesos aromas frutales y florales, persistentes en el paladar.

mostoverde

Pisco Andariego Mosto Verde

ORIGEN

Pisco Andariego es elaborado en la Bodega Castellano, fundada en 1898 en Chincha-Ica, Perú y representa a dos tradiciones peruanas procedentes del mismo cálido y fértil valle que, después del denodado esfuerzo de sus agricultores hoy vuelve a ser la cuna del “Aguardiente Maravilloso”, al que desde hace más de un siglo se le llama Pisco como su antiguo puerta de embarque.

PROCESO

Pisco Andariego Mosto Verde es obtenido de la destilación de mostros frescos de uva Italia, no completamente fermentados, lo que le da un sútil y fino estilo, con cuerpo y aroma bien estructurado que deja una sensación aterciopelada en la boca.

Pisco Puro

Línea Clásica

PiscoAbuelo

Pisco Puro Del Abuelo

ORIGEN

El Pisco Puro del abuelo es elaborado en la Bodega Castellano, fundada en 1898 en Chincha-Ica, Perú y representa a dos tradiciones peruanas procedentes del mismo cálido y fértil valle que, después del denodado esfuerzo de sus agricultores hoy vuelve a ser la cuna del “Aguardiente Maravilloso”, al que desde hace más de un siglo se le llama Pisco como su antiguo puerta de embarque.

PROCESO

Pisco Puro Cosecha del Abuelo es nuestra bebida más clásica, los años no han pasado por su proceso y se produce de la manera más artesanal, probar un destilado de esta variedad es como emprender un viaje en el tiempo donde notarás la tradición de una receta que no ha cambiado en 100 años.